Теплоакумулятор із нержавіючої сталі.

Безпека, економічність та окупність. Теплоакумулятор (буферна ємність, акумулююча ємність, бойлер непрямого нагріву) – це енергозберігаючий бак з нержавіючої сталі, мета якого полягає в збереженні теплової енергії, що зайве виробляється. Акумулююча ємність встановлюється між джерелом теплової енергії та системою опалення будинку як роздільник теплових контурів з різною температурою та накопичувачем тепла. Буферна ємність необхідна, якщо одну …

Теплоакумулятор із нержавіючої сталі. Докладніше & raquo;

Цилиндро-конический танк из нержавеющей стали

цилиндро-конический танк / ЦКТ / ферментер / бражная колонна / лагер Производство ЧП Душка выполнило очередной заказ на изготовление технологического оборудования цилиндро-конического танка из нержавеющей стали. Цилиндро-конический танк (ЦКТ), также называемый ферментер, бражная колонна, лагер выполняется из нержавеющей стали марок  AISI-304, AISI-316, AISI-321. ЦКТ выполнено по индивидуальным параметрам толщины и марки стали, в необходимом объеме и …

Цилиндро-конический танк из нержавеющей стали Докладніше & raquo;

Нестандартное металлоизделие – антенна из алюминия.

нестандартное металлоизделие/антенна из алюминия/металлоизделия на заказ Компания ЧП Душка выполнила очередное нестандартное металлоизделие – антенны из алюминия. Нестандартным для нас изделие было и по используемому металлу. Как Вы знаете, наша компания  специализируется на изготовлении изделий из нержавеющей стали. В случае с антеннами основными факторами выбора материала является прочность и легкость, поэтому был сделан выбор в …

Нестандартное металлоизделие – антенна из алюминия. Докладніше & raquo;

Фильтр из нержавеющей стали жидкостной или воздушный

Фильтр жидкостной или воздушный из нержавеющей стали марки AISI 304 жидкостной или воздушный, механической очистки,. В корпус фильтра устанавливается сетчатая гильза, внутри которой фильтровальный мешок. Объем фильтра выполняется под ТЗ заказчика. Компания ЧП Душка изготовит фильтр из нержавеющей стали AISI — 304 для жидких веществ и воздуха под Техническое Задание заказчика. Для просчета и консультации …

Фильтр из нержавеющей стали жидкостной или воздушный Докладніше & raquo;

Изготовление нестандартного оборудования. Аккумулирующие бочки из нержавеющей стали AISI-430.

Компания ЧП Душка изготовила нестандартное металлоизделие под заказ малолитражные аккумулирующие бочки из нержавеющей стали. Нестандартные ёмкости из нержавеющей стали  – аккумулирующие бочки на 30л, 50л, 100л. Бочки разработаны по индивидуальным параметрам заказчика. Компания ЧП Душка специализируется на изготовлении изделий из металла под Техническое Задание заказчика. В работе используем нержавеющую сталь марок AISI – 304, 316, …

Изготовление нестандартного оборудования. Аккумулирующие бочки из нержавеющей стали AISI-430. Докладніше & raquo;

Изготовление нестандартного оборудования. Цилиндр с радиусным углом

Компания ЧП Душка изготовила нестандартное металлоизделие под заказ. Цилиндр с радиусным углом дна для фармацевтической компании. Наша компания специализируется на изготовлении изделий из металла необходимой конфигурации, объёма и марки под Техническое Задание. В ряде продукции, которую предлагает ЧП Душка изделия промышленного, технологического и бытового назначения. В работе используем нержавеющую сталь марок AISI- 304, 316, 321, …

Изготовление нестандартного оборудования. Цилиндр с радиусным углом Докладніше & raquo;

Транспортер для сыпучих веществ из нержавеющей стали

Нашим предприятием был сделан и установлен воздушный транспортер (конвейер) самотечного типа протяженность 8 метров. В производстве конвейера была использована нержавеющая сталь AISI 304. Воздушный конвейер (транспортер) – это удобное и экономичное устройства для транспортировки (перемещения) различных материалов, частей, комплектующих, продуктов. Мы можем изготовить как стандартные, так и нестандартные изделия из нержавеющей стали AISI – 304, AISI – …

Транспортер для сыпучих веществ из нержавеющей стали Докладніше & raquo;

Куб с тепловой рубашкой из нержавеющей стали

Нашей компанией ЧП Душка был модернизирован куб с тепловой рубашкой для лаборатории крупного предприятия « Харьковского Завода Шампанских Вин». А именно, выполнен один основных элементов технологической конструкции – перегонный куб. Перегонный куб  из нержавеющей стали AISI 304, имеющей на поверхности особый оксидный слой, устойчивый к воздействию химических веществ и высоких температур (до 900 °С). Испарительные …

Куб с тепловой рубашкой из нержавеющей стали Докладніше & raquo;

Мешалка из нержавеющей стали для смешивания джемов

мешалка / мешалка из нержавеющей стали / мешалка для варенья / мешалка для продуктов Наша компания ЧП Душка специализируется на производстве металлоизделий в Украине. Мы можем разработать и выполнить нестандартное изделие из металла по Вашему заказу. Мешалка из нержавеющей стали для смешивания джемов и варения. Оборудование рассчитано на мощность до 50 литров.  Данная металлоконструкция выполнена …

Мешалка из нержавеющей стали для смешивания джемов Докладніше & raquo;

| укр | eng |