Забор из черной стали

забор из черной стали
Окрашенный забор
забор из черной стали, забор грунтовка перед покраской
Грунтовка забора перед покраской
забор из черной стали, забор загрунтованный
Грунтованный забор

Компанией ЧП Душка был  реализован забор из черной стали. Протяженность забора 500 метров.

Высота одной секции 1,8 метра, длинна секции 2,5 метра.

Декор был создан по рисунку заказчика. 

Возможность изготовления декора по ваши эскизам

Подробнее смотри далее…

Забор из черной стали (ограда)

Забо́р, ограждение— сооружение, которое охватывает территорию участок и служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории.

 

Забор выполняет следующие функции:

— Охрана периметра территории. В первую очередь ограждение должно справляться со своей непосредственной функцией.

— Украшение дома участка. стильное и оригинальное ограждение территории становится настоящей гордостью хозяина вполне может быть привлекательным и изысканным.

— Конфиденциальность участка.

— Улучшение атмосферы территории

— Статусный внешний вид. Визитная карточка, проявление стиля обитателей дома, внешний показатель принципов и жизненных устоев.

Виды заборов

Материал конструкции. Дерево, металл, современные полимерные композитные материалы.

Метод установки. Секционный, детальный или по положению монтажа из отдельных элементов забора.

Способ крепления опор. Различается в зависимости от массивности и габаритов и каркаса.

Что выбрать: забор или ограждение?

И забор, и ограждение опираются на столбы из бетона, дерева, кирпича или металла, которые врыты в землю. Столбы закреплены между собой вертикальными или горизонтальными элементами заполнения, изготовленными из дерева или металла.

Главная же разница этих двух понятий состоит в цели, которую преследуют при решении каким-либо образом оградить территорию. Забор – это вид оградительной конструкции, где ширина элемента заполнения намного больше просвета между данными элементами. Первичное назначение забора – защита от посягательств на имущество и жизни владельцев, от посторонних глаз и т.д. Его ценность и перечисленные свойства тем будут больше, чем выше, толще и прочнее сам забор.

Первоначальный смысл ограждения – это ограждать, обозначать границы какой-либо территории. Преимуществами ограды можно назвать внешний вид, эстетику, ведь оградительные сооружения можно украшать, делать воздушными, ажурными, коваными и т.д. При этом ограда также может служить защитой периметра, ведь если она сделана из соответствующего материала, то ее будет сложно преодолеть с враждебными намерениями.

Оптимальным вариантом при устройстве ограждения считаются изделия из металла. Они намного долговечней дерева, легче по весу и трудоемкости монтажа, чем кирпич или натуральный камень, гораздо проще в уходе любого из перечисленных материалов.