Компания ЧП Душка предлагает комплексное решение для производства. На сегодняшний день изготовление оборудования для различных предприятий и заказчиков, требует системного и комплексного подхода.

Оборудование, заказываемое вами, должно обладать определенными характеристиками и встроено в технологический процесс. Для решения этих задач мы предлагаем комплексный подход производства ваших заказов основный на современном оборудовании и технологиях.

Изготовление всех деталей мы производим на собственной базе, что создает все условия для эффективной работы нашего предприятия, и позволяет снизить стоимость и время производства.

Выпускаемое нами оборудование, благодаря такому подходу, имеет следующие преимущества для потребителя:
  1. — все оборудование работает как единый технологический непрерывный процесс, что устраняет потери времени или сокращает до минимума
  2. — устраняет потери сырья на всех стадиях работы
  3. — снижает энергозатраты на производстве
  4. — увеличивает срок и качество службы оборудования
  5. — снижает трудозатраты и повышает экономическую выгоду производств и использования оборудования
  6. — упрощает обслуживание и ремонт узлов и деталей.

Это приносит значительную выгоду нашим покупателям, в скорости изготовления, и последующего использования продукции.

Как мы этого достигаем?

Достичь такого результата позволяет разработка основного оборудования в комплексе со вспомогательным, где все оборудование имеет общий стандарт стыковочных узлов. Это исключает необходимость подгонки, и дополнительных затрат на монтаж и обслуживание оборудования.

Проектированием и изготовлением производственных линий под ключ. Такой подход позволяет сократить время запуска производства до минимума.

Так же решением служит комплектация дополнительно вспомогательно транспортерами и предвижным оборудованием и емкостями.

Для комплексного решения отопительных систем мы предлагаем теплоаккумуляторы из нержавеющей стали полной комплектации, буферные емкости, бойлеры косвенного нагрева которые по вашему желанию можно оснащать различными типами теплообменников, полный модельный ряд объемов как в серийном так и индивидуальном решении.

комплексное решение для производства, изображения, картинки, иллюстрации, фото, гугл фото, товар, изделия, pictuers, photo, pict, staniels steel, AISI-304,dushka-ua, dushka, heat storage, stainless steel, prom, olx, душка, leirf ,душка-юа, металлоизделия,производство металлоизделий, Изготовление теплоаккомуляторов, буферных емкостей, производство буферных емкостей, ттеплоаккумулятор, тепло аккумулятор, аккумулирующая емкость, тепловые аккумуляторы, буферная емкость для котлов, буферная емкость для отопления, буферная емкость, бак на трубу, теплообменник на трубу, бочка на трубу, емкость нержавеющая, теплоаккумулятор нержавейка, теплоаккумулятор 300, буферная емкость 300, гидроаккумулятор, твердотопливный котел, гидро аккумулятор, буферная нерж, буферная емкость отопление, котел, термоакумулятор, термо аккумулятор, емкость для котла, гелеосистема, солнечные колекторы,солнечные батареи, экономное отопление, бойлер нерж, водонагреватель, водонагревателикосвенного нагрева, бойлер из нержавейки, бойлер, бойлеры косвенного нагрева, виготовлення теплоакумуляторів, буферних ємностей, виробництво буферних ємностей, теплоакумулятор, тепло акумулятор, акумулююча ємність, теплові акумулятори, буфена ємність для котлів, буферна ємність для опалення, буферна ємність, бак на трубу, теплообмінників на трубу, бочка на трубу, ємність нержавіюча, акумулятор нержавійка, теплоакумулятор 300, буферна ємність 300, гідроакумулятор, твердопаливний котел, гідро акумулятор, буферна нержавіка, буферна ємність опалення, котел, термоакумулятор, термо акумулятор, ємність для котла, гелеосистема, сонячні колектори, сонячні батареї, економне опалення, бойлер нерж, водонагрівач, водонагрівач непрямого нагріву, бойлер з нержавіючої сталі, бойлер, бойлери непрямого нагріву.
изображения, картинки, CCT, cylindrical-conical tank,иллюстрации, фото, гугл фото, товар, изделия, pictuers, photo, pict, staniels steel, AISI-304,dushka-ua,dushka,prom,olx,душка, leirf ,душка-юа, металлоизделия,производство металлоизделий, вироби з металу, сталь нержавіюча AISI-304, зображення, изготовление ЦКТ, оборудование для пивоварения, Лагер, производство оборудования для пивоварень, пиво, производство пива, оборудование для пивоварения Харьков, цилиндро-конический танк, ЦКТ, шпунт аппарат, шпунт аппорат, емкость ЦКТ, емкость для брожения пива цкт, емкость бродильная ЦКТ, лагер цкт, ЦКТ пиво, цкт 100, цкт 200, цкт 250, цкт 300, цкт 400, цкт 500, цкт 800, цкт 1000, цкт 1500, цкт 2500, цкт 3000, цкт 5000, цкт 10000, ферментер, ферментер для пива, ферментер вина, цкт вино, цкт для вина, бражник цкт, виготовлення цкт, обладнання для пивоваріння, лагер, виробництво обладнання для пивоваріння, пиво, виробництво пива, обладнання для пивоваріння у Харкові, циліндро-конічний танк, ЗАТ, шпунт-апорат, шпунт-аппарат, ємність ЦКТ, ємність для бродіння пива цкт, ємність бродильна цкт, лагер зат, ЗАТ пиво, зат 100, зат 200, зат 250, зат 300, зат 400, зат 500, зат 800, зат 1000, ферментер, ферментер для пива, ферментер вина, зат вино

Комплексным решением так же будет подбор оборудования для производства пива, вина и других напитков на основе нашего производства.

ЦКТ ферментеры, танки охлаждения и емкости пастеризации, емкости для купажа, транспортировки и хранения сырья и готовой продукции.

Примером такого подхода может быть использование оборудования по переработке молока. Наше предприятие для вас изготовит оборудование полного цикла от приема, транспортировки, хранения до конечного этапа выпуска готовой продукции.

комплексное решение для производства, оборудование переработка молока, Milk processing equipment

Так же мы можем укомплектовать ваше производство вспомогательными инструментами:

  • Передвижные емкости, бочки
  • Столы
  • Ванны моечные
  • Стеллажи шкафы полки
  • Вентиляционное оборудование
  • Транспортеры дозаторы
  • Предметы мебели прилавки и другое.

Вся производимая нами продукция соответствует высокому уровню качества и гарантии от производителя.

Для изготовления мы используем популярные марки нержавеющей стали и другие марки углеродистых сталей.

Популярные марки стали применяемые в производстве:

  • AISI 304 (08Х18Н10) Востребованная во всех отраслях промышленности, известна как «пищевая».
  • AISI 316 (10Х17Н13М2) 
  • AISI 316T (10Х17Н13М2Т)
  • AISI 321 (12-08Х18Н10Т) 
  • AISI 430 (12Х17) 
  • AISI 201 (12Х15Г9НД)

Подробно о видах и технических характеристиках данных материалов можно почитать в нашей статье «Нержавеющая сталь«.

Как мы реализуем комплексное решение?

  • После того как вы оставляете заказ, нашей задачей является, на этом этапе, четко осознать ваши потребности. На основе этих данных согласовываем все технические характеристики и параметры оборудования.
  • Следующим этапом является уточнение чертежей предоставленных вами. Если же у вас нет их в наличии, то наш инженерный отдел разработает их для вас.
  • Разработка чертежей требует совместного участия заказчика и нашего, для полного соответствия выполнения и получения ожидаемого результата.
  • Согласовав все чертежи, мы производим расчет стоимости, и заключаем договор на производство работ.
  • На основе разработанных чертежей, мы создаем техническое задание по изготовлению оборудования или выполнению работ.

По сути, техническое задание, это определение всех технологических и технических требований к каждой детали и выполняемой операции.

Техническое задание необходимо так же делать в сотрудничество заказчика и исполнителя.

Мы создаем отдельный проект разработанный специально для Вас. И такой метод нашей работы позволяет нам достигать максимальной эффективность выполнения каждого заказа или услуги.

Приступая к производству, наша компания контролирует качество, начиная от используемого сырья и заканчивая тестированием готового оборудования по всем пунктам технического задания и соответствии техническим стандартам данного оборудования или выполняемой услуги.

На собственной материальной базе мы выполняем все операции по производству, что позволяет контролировать качество на высоком уровне.

Опыт работы нашей компании ЧП «Душка» позволяет с уверенностью предлагать свои услуги нашим заказчикам и поддерживать длительное сотрудничество.

Мы производим стандартное и специализированное оборудование серийно и по индивидуальным заказам.

Подробно читайте на странице товары.