нестандартное металлоизделие/антенна из алюминия/металлоизделия на заказ

Компания ЧП Душка выполнила очередное нестандартное металлоизделие – антенны из алюминия.

Нестандартным для нас изделие было и по используемому металлу. Как Вы знаете, наша компания  специализируется на изготовлении изделий из нержавеющей стали. В случае с антеннами основными факторами выбора материала является прочность и легкость, поэтому был сделан выбор в пользу алюминия. Нам доверяют постоянные заказчики и мы всегда стараемся оправдать их доверие.

antenna, нестандартное металлоизделие, алюминиевая антенна, антенна, изготовление и монтаж нестандартных металлоизделий, изображения, картинки, иллюстрации, фото, гугл фото, товар, изделия, pictuers, photo, pict, staniels steel, AISI-304, dushka-ua, dushka, prom, olx, душка, душка-юа, металлоизделия, производство металлоизделий, металлопроизводство, нержавеющая сталь, изделия из нержавеющей стали украина

Нестандартные металлоизделия производства ЧП Душка в заданных параметрах под заказ или по чертежам

Специализируемся на металлоизделиях из нержавеющей стали марок : AISI-304, 316, 321, 430.

Материалы и технология изготовления.

Сегодня мы бы хотели рассказать о материалах и технологиях, которые используются для изготовления антенн. 

Производство ЧП Душка выполнило заказ на алюминиевые антенны в соответствии со всеми технологиями по изготовлению. Как на стандартное, так и на нестандартное металлоизделие нашего производства мы всегда даем долгосрочную гарантию. Металлоизделия производства ЧП Душка всегда высокого качества и выполнены с учетом будущей эксплуатации.

Материалы, которые используются при изготовлении антенн

В соответствии с поверхностным эффектом токи высокой частоты протекают исключительно по поверхности металла, поэтому тонкостенная трубка или сплошной пруток того же диаметра по своим свойствам совершенно одинаковы.

Обычно антенны выполняют из алюминия или его сплавов. Это объясняется тем, что антенна из таких трубок получается достаточно прочной и легкой.

Однако электрические свойства алюминиевых антенн недостаточно высоки из-за того, что в местах соединений элементов антенны часто образуются плохие контакты, вызванные окисной пленкой, покрывающей поверхность алюминиевых сплавов.

Еще хуже получается тогда, когда при сборке антенны применяют элементы или стяжные болты из разных металлов.

При этом из-за контактной разности потенциалов возникает гальваническая пара, разрушающая металл в месте соединения. Поэтому алюминиевые антенны лучше всего соединять при помощи газовой сварки или, в крайнем случае, при помощи алюминиевых стяжных болтов, гаек и шайб.

Перед сборкой элементы в местах соединений полезно хорошо зачистить напильником и обильно смазать техническим вазелином для предотвращения образования окисной пленки.

В принципе антенна может быть выполнена из любого металла; меди, латуни, бронзы, или нержавеющей стали. По сравнению с алюминиевыми антеннами такие антенны, конечно, будут значительно тяжелее.

Непригодными металлами для антенны — это ферромагнетики — железо, никель и сплавы на их основе, например, сталь. Однако биметаллические провода со стальной серединой и медным покрытием очень даже пригодны.

Технология изготовления алюминиевых антенн

antenna, нестандартное металлоизделие, алюминиевая антенна, антенна, изготовление и монтаж нестандартных металлоизделий, изображения, картинки, иллюстрации, фото, гугл фото, товар, изделия, pictuers, photo, pict, staniels steel, AISI-304, dushka-ua, dushka, prom, olx, душка, душка-юа, металлоизделия, производство металлоизделий, металлопроизводство, нержавеющая сталь, изделия из нержавеющей стали украина

Во всех случаях соединения элементов антенны желательно производить таким образом, чтобы исключить возможность появления плохих контактов из-за коррозии или разрушения от электролиза. Для этого все соединения лучше всего сваривать или пропаивать. В этом случае элементы антенны могут быть выполнены и из разных металлов.

Во избежание коррозии антенна после полной сборки и припайки к ней фидера с согласующим устройством тщательно очищается от окислов и хорошо прокрашивается в несколько слоев.

Хорошо для этого подойдет масляная или нитрокраска. Можно также использовать синтетические автоэмали. Эти красители являются хорошими диэлектриками и на работу антенны совершенно не влияют. Использовать же алюминиевые краски нежелательно, так как они обладают конечным значением сопротивления.

Компания ЧП Душка выполнит заказ на нестандартное металлоизделие в заданной конфигурации, объеме и марке стали под необходимую техническую задачу.

Мы производим изделия и оборудование промышленного, технологического, фармацевтического, пищевого и бытового назначения. В работе используем нержавеющую сталь марок AISI- 304, AISI — 316, AISI — 321, AISI — 430

Нестандартное оборудование под заказ. Выполним в короткие сроки, используем пищевую и техническую нержавеющую сталь, даем долгосрочную гарантию. Изделие изготовят по необходимым параметрам и габаритам.

Мы с радостью изготовим изделие по Вашим чертежам, если их нет Вы можете рассчитывать на нас. Инженеры компании ЧП Душка могут разработать полностью индивидуальный  проект под ключ.

Оставить заявку можно заполнив форму, либо позвонив по телефону

    Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных"