Компания ЧП Душка изготовила нестандартное металлоизделие под заказ. Цилиндр с радиусным углом дна для фармацевтической компании.

Наша компания специализируется на изготовлении изделий из металла необходимой конфигурации, объёма и марки под Техническое Задание. В ряде продукции, которую предлагает ЧП Душка изделия промышленного, технологического и бытового назначения.

В работе используем нержавеющую сталь марок AISI- 304, 316, 321, 430. Такая сталь подойдет для пищевой, промышленной, химической и фармацевтической промышленностей.

Цилиндр с радиусным углом

Цилиндр из нержавеющей стали. Материал — нержавеющая сталь AISI-340. Заказ выполнен по личным параметрам заказчика. Также наши инженеры подготовили чертёж изделия. Это позволило подобрать материалы с учётом будущей эксплуатации, чтобы изготовить оборудование по выгодной цене.

Где используется цилиндр с радиусным углом: подобный цилиндр с радиусным углом используется в химической и фармацевтической промышленности.

емкость, емкость нержавеющая, stainless steel container, цилиндр с радиусным углом, изготовление емкости, емкость пищевая, бочка, бочка из нержавеющей стали, изготовление бочек, производство емкостей, производство бочек. цистерна, бочка нерж, емкость нерж, емкость для химического производства, емкость пищевая, емкость для пищевой, изготовление бочек из нерж, бочки, резервуары, ТАНК НЕРЖАВЕЙКА, емкость для воды, емкость для молока, емкость для химии, емкость для сыпучих, промышленные емкости, емкость под, емкость для полива, емкость для опрыскивателей, емкость прицеп, емкость для вина, емкость для пива, емкость для хранения, баки емкости для хранения, емкости для брожения вина, емкости брожения, емкость растительного масла, емкость для сока, емкость для кваса, емкость вертикальная, резервуар из нержавеющей стали, емкость с теплоизоляцией, емкость фармацевтическая, бочка для полива, бочка для опрыскивания, бочка на прицеп, бочка на машину, бочку для жидкого удобрения, ванна, ванна пастеризации, ванна орошения, емкость для сыпучих, бак для воды металлический, емкость для браги купить, емкость нержавеющая 200 литров, емкость с нержавейки, нержавейка емкость, емкость из нержавейки, ємність з нержавійки, ємність з нержавіючої сталі, емкости для воды 500 литров, купить емкость для брожения, пищевые емкости для вина, емкость нержавейка олх
емкость, емкость нержавеющая, цилиндр с радиусным углом, stainless steel containe, изготовление емкости, емкость пищевая, бочка, бочка из нержавеющей стали, изготовление бочек, производство емкостей, производство бочек. цистерна, бочка нерж, емкость нерж, емкость для химического производства, емкость пищевая, емкость для пищевой, изготовление бочек из нерж, бочки, резервуары, ТАНК НЕРЖАВЕЙКА, емкость для воды, емкость для молока, емкость для химии, емкость для сыпучих, промышленные емкости, емкость под, емкость для полива, емкость для опрыскивателей, емкость прицеп, емкость для вина, емкость для пива, емкость для хранения, баки емкости для хранения, емкости для брожения вина, емкости брожения, емкость растительного масла, емкость для сока, емкость для кваса, емкость вертикальная, резервуар из нержавеющей стали, емкость с теплоизоляцией, емкость фармацевтическая, бочка для полива, бочка для опрыскивания, бочка на прицеп, бочка на машину, бочку для жидкого удобрения, ванна, ванна пастеризации, ванна орошения, емкость для сыпучих, бак для воды металлический, емкость для браги купить, емкость нержавеющая 200 литров, емкость с нержавейки, нержавейка емкость, емкость из нержавейки, ємність з нержавійки, ємність з нержавіючої сталі, емкости для воды 500 литров, купить емкость для брожения, пищевые емкости для вина, емкость нержавейка олх

ЧП Душка изготовит емкости в заданных параметрах под заказ или по чертежам.

Предприятие ЧП Душка изготавливает всевозможные типы емкостей, из нержавеющей стали AISI-304, 316, 321, 430.

Компания ЧП Душка изготовит емкости и емкостное оборудование в требуемых комбинациях: нержавеющие емкости с крышками; нержавеющие емкости с краниками; емкости с конусным дном; емкости охлаждения; термоса; пастеризационные ванны; расширительные баки; бочки; цилиндры; фильтры; дымоходы; резервуары и др.

Емкостное оборудование предназначено для приема, хранения, переработки, транспортировки и выдачи жидких, газообразных и сыпучих продуктов.

Нестандартное оборудование под заказ.

Выполним в короткие сроки, используем пищевую и техническую нержавеющую сталь, даем долгосрочную гарантию. Изделие изготовят по необходимым параметрам и габаритам.

Оставить заявку можно заполнив форму, либо позвонив по телефону

    Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных"